Promo

  1. Beli 5 set Bonus Cream Siang 1 + Malam 1
  2. Beli 10 set Bonus 1 set + cream siang 1 + cream malam 1
  3. Beli 20 set Harga Rp. 120.000,- Bonus 2 set + 2 cream siang + 2 cream malam

Daftar Produk

Bootstrap Thumbnail First

Paket Original

Rp. 100.000,-

Bootstrap Thumbnail First

Paket Original New

Rp. 125.000,-

Bootstrap Thumbnail Second

Whitening Hand & Body

Rp. 15.000,-

Bootstrap Thumbnail Third

Cream Jerawat New

Rp. 57.500,-

Bootstrap Thumbnail First

Cream Leher

Rp. 15.000,-

Bootstrap Thumbnail First

Cream Kulit Sensitive

Rp. 25.000,-

Bootstrap Thumbnail Second

Cream Jerawat Original

Rp. 45.000,-

Manfaat

Bootstrap Thumbnail First

Alami

Terbuat dari bahan-bahan terbaik dari alam tanpa mengandung zat-zat kimia berbahaya.

Bootstrap Thumbnail Second

Sehat

Dengan pemakaian teratur dapat memelihara kesehatan kulit wajah anda.

Bootstrap Thumbnail Third

Cantik

Kulit wajah anda akan lebih berseri, bersinar dan mempesona. Buktikan sendiri!

Apa kata mereka?


cream biosoft yang asli hanya disini!!keren bnget cream nya,benar benar tidak merusak kulit. T O P bgt deh

— Silvia

Saya uda pake biosoft uda hampir 3tahun, enak banget, pake yg lain gada yg se enak ini. Ringan dimuka. Jerawat batu jg pada ilang :D

— Tri Kurnia

aq salah satu pengguna baru biosoft tapi emang bener2 kebukti hasil'y!!1bln yg lalu aq kena cacar dan bekas'y parah bgt dimuka skrg muka aq dah bersih bgt dari flek hitam bekas cacar!!slma ini aq dapetin produk biosoft dr temen kntor aq, klo aq mau order lgsg boleh sms ato tlp k'contact person'y???

— Desiana

Kirim Testimonial Kalian

Your Testimony

Your Name

Your E-mail

Your Phone No.


Security Code:

Pemesanan

Ammani69.
Rancasari, Bandung - 40286
Call/SMS: 0813 2065 8250
Whatsapp: 0813 2065 8250
BBM: 2823990E

Reseller

Untuk menjadi reseller silahkan hubungi Kami untuk informasi lebih lengkap.

Share Us

About Us

Saya sudah menggunakan produk ini selama lebih dari 10 tahun. kulit menjadi sehat dan segar di usia 50 tahun. kulit yang sehat dengan tidak menggunakan bedak karena bedak akan menutupi pori-pori dalam jangka waktu yang lama akan timbul flek-flek hitam untuk kulit kering dan jerawat untuk kulit yang berminyak. khasiat cream ini untuk menjaga elastisitas kulit agar tetap lentur dan sehat tidak mudah keriput dan bisa juga dipakai untuk pria. Silahkan mencobanya dan buktikan hasilnya. Untuk pemakaian awal akan terasa perih dan gatal atau terasa tegang. itu merupakan hala yang normal karena cream ini sedang bereaksi dan semua orang yang telah memakainya pun merasakan hal tersebut. karena hak tersebut adalah proses pengelupasannya sel kulit yang telah mati atau rusak.


site design / logo © 2016 biosoft69.com
created by GigitWeb - Design and Programing Services
Powered by Bootstrap